Агентство интернет-маркетинга полного цикла

Наша опытная команда готова разработать для вас прибыльную стратегию продаж ваших товаров и услуг в интернете.

Мы отталкиваемся от собственного опыта организации успешных продаж для текущих клиентов, поэтому уверены, что сможем увеличить продажи и для вашего бизнеса тоже. Многочисленные обращения по персональным рекомендациям обязывают нас к самому высокому уровню ответственности. Мы вас не подведем!

Если вам нужна команда, которая вложит душу и весь свой профессионализм в ваш проект, то это мы. Разработаем для вас эффективный план с учетом специфики вашего бизнеса и реализуем его. Даже если вы ничего не смыслите в интернет-маркетинге, мы готовы бесплатно консультировать вас, проявлять инициативу и предлагать оптимальные решения для того, чтобы вы могли сконцентрироваться на главном. Мы научились выполнять свои обязательства точно в срок, без задержек. Затем, мы выстроили свой рабочий процесс и ценовую политику таким образом, чтобы реализация всех заказанных у нас работ в конечном итоге была не только рентабельна, но и прибыльна.

7

профессионалов

3

года в деле

145

проектов

345

первых позиций

26

Email кампаний

46

СЕО кампаний

Алексей Макаров

Генеральный директор

Антон Скальдов

Заместитель директора

Павел Пименов

Коммерческий директор

Илья Емельянов

Инженер-программист

Яков Соловьев

Интернет-маркетолог

Юлия Ковальчук

Веб-мастер

Юлия Саукова

Веб-мастер
Н А Ш Е    М Н Е Н И Е

Единственное агентство интернет-маркетинга, чьи услуги окупаются в краткосрочной перспективе с 80% вероятностью.

Влюбленные в нас клиенты

Наша работа говорит сама за себя, потому что нам нравится то, что мы делаем. Любой бизнес индивидуален, поэтому мы предоставляем персональный сервис для всех и каждого. Для больших и маленьких кампаний. Наша цель — сделать сотрудничество прибыльным для вас.

История развития

Некоторые важные этапы в нашей истории

2013

Февраль, 2013

Накопив силы и опыт, арендовав офис в 12 м2, наша команда переставила сотрудничество с текущими клиентами на официальные рельсы.

2015

Июнь, 2015

Почувствовав волю к успеху и объединив вокруг себя лучших интернет-маркетологов Великого Новгорода, мы переехали в новый офис площадью 150+ м2.

2016

 

Январь, 2016

Наращивая объемы работ, мы почувствовали нехватку квалифицированных кадров и приступили к самостоятельной подготовке специалистов для работы в команде.